segunda-feira, 13 de abril de 2015

RECEITA PARA EMAGRECER COM SAÚDE

  • Para começar é importante fazer uma alimentação correta, e, para isso, é preciso inserir no cardápio bastante fruta (3-4 porções por dia), dando preferência àquelas que são menos calóricas e com mais água, como melão, tangerina, melancia, morango e até o mamão;
  • Mastigar devagar é um hábito muito difícil de se desenvolver, mas é um dos pequenos segredos que fazem a dieta funcionar. Por isso, mastigue bem os alimentos, porque além de melhorar a digestão fica mais fácil saber a hora certa de parar de comer;
  • Eliminar as frituras e o sal em excesso, já que podem causar retenção hídrica e provocar uma sensação desagradável de inchaço;
  • Nunca ficar muitas horas sem comer, este é o principal motivo das dietas ficarem pela metade.
  • Não pular as refeições e beber bastante água ou chá sem açúcar nos intervalos, pois isto ajuda a hidratar o corpo e limpa as impurezas.